您的位置:首页 >部门工作>工会>政策法规> 详细内容

望亭中学六届二次教代会决议
望亭中学六届二次教代会决议

望亭中学六届二次教代会决议

来源:本站原创 发布时间:2007-07-03 16:27:56 浏览次数: 【字体:

望亭中学六届二次教代会决议

望亭中学六届二次教代会于二00六年十二月三十日下午在学校报告厅召开,会议应到代表55名,因病、因事请假7名,实到代表   48名,符合法定程序。与会代表对经过由下而上、由上而下的反复酝酿而产生的《2007年望亭中学初中教学成果奖条例》(草案)、《2007年望亭中学高三教学成果奖奖励方案》(草案)、《望亭中学教师教育教学成果奖条例》(草案)、《望亭中学关于建立补充医疗保险基金进行医疗补助的暂行方法》(草案)进行了认真的审议和讨论,与会代表本着主人翁精神积极参政议政,一致认为上述四个文件草案符合上级精神,也符合我校实际情况,代表们对教代会主席团能充分采纳代表和教师的意见,集思广益,几易其稿,不断完善表示理解和赞赏,会议通过表决一致通过上述四个文件,并付之实施。

会议指出四个文件的通过,对我校“初中打品牌,高中求发展”的战略方针具有较为积极的意义,为全面提高学生素质,全面提高教学质量,提供了良好的法规。

会议号召,全体教职员工充分发扬主人翁精神,积极投身到新课改活动中去,在教育改革的平台上展示各自的风采,为望亭中学迈上新的台阶而努力奋斗。

                            望亭中学六届二次教代会

                                20061230

【打印正文】