您的位置:首页 >部门工作>工会>政策法规> 详细内容

以人为本 依法治校
望亭中学召开教代会主席团扩大会

望亭中学召开教代会主席团扩大会

来源:本站原创 发布时间:2013-09-01 13:18:46 浏览次数: 【字体:

831,望亭中学召开教代会主席团扩大会议,会议有主席团成员和年级组长共19人参加。

为适应今年艺术类高考的重大变动,提高艺术类教师的工作热情和积极性,根据《2013望亭中学高三教育成果奖励条例》 第七条 “若高校招生政策出现重大调整,则本方案也将由校长室作相应修改,并提请教代会主席团审议议决。” 之规定,王勇校长首先召开校长办公室和党总支联席会议,对条例进行认真修改,接着工会组织召开主席团扩大会议,与会成员充分听取修改意见,发扬民主,积极展开讨论并一致认为应增加艺术类的考核奖励,最后由主席团成员表决并全票通过修改方案。

本次会议发挥了教育教学成果奖励的引领激励作用,为今后全面提高学校的教育、教学质量提供了保证,充分体现了望亭中学以人为本,依法治校的办学理念,必将推动学校的长远发展。

 

 

                                             20138

【打印正文】