您的位置:首页 >部门工作>政教处>德育之窗> 详细内容

筑梦望中,不负韶华 ——望亭中学第十六届校园文化艺术节圆满落幕

来源: 发布时间:2019-12-31 21:00:06 浏览次数: 【字体:

望亭中学第十六届校园文化艺术节,于20191231日下午在文汇堂会议中心顺利举行。此次校园文化艺术节秉承“筑梦望中,不负韶华”的主题,形式多样,内容丰富,如舞蹈歌曲、乐器演奏、朗诵美文、相声等等可谓精彩纷呈,充分展现出了我校莘莘学子的青春活力。

天青色等烟雨,而我在等你,炊烟袅袅升起,隔江千万里,这首时代金曲,遇上一支优美的舞蹈,不知会擦出怎样的火花。旋转的木马虽然没有翅膀,但我们找到了飞翔,《旋木》歌曲演唱,扣人心弦。稻花香里说丰年,听取蛙声一片!我们风华农耕社的社员们,在今年的苏州市优秀社团评比中喜获一等奖,他们也带来了一个舞台剧《相约农耕,礼赞金秋》。梦想是人生的启程,有梦才有美丽的人生,老师们为我们带来的朗诵《中国梦》,把艺术节推上了高潮。本届校园文化艺术节上的每一个节目都精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵掌声。

筑梦望中,不负韶华。当我们回顾整场活动,是那样热情洋溢,温情励志。本次校园艺术节在为广大师生献上精彩节目的同时,更是丰富了校园的文化生活,给同学们提供了一个真正展示自我风采的舞台,为我校营造了浓厚的文化艺术氛围。在此,让我们共同告别2019,展望2020,不负韶华,再创辉煌!(风华社小记者郭思懿、郑成露报道


终审:望亭中学政教处
【打印正文】