您的位置:首页 >风华特色>风华文学社>风华之声> 详细内容

青春聚首,润泽风华
望亭中学风华文次社员代表大会学社第十六顺利召开

望亭中学风华文次社员代表大会学社第十六顺利召开

来源: 发布时间:2019-10-23 16:25:16 浏览次数: 【字体:

2019年10月23日,望亭中学风华文学社第十六次社员代表大会顺利召开。参加本次大会的除了风华文学社的辅导老师外,还有上届社委成员、本届社委推荐成员、各分社社员代表及优秀社员。会议由风华文学社小记者王涛同学主持,星空分社社长林俊达同学对2018-2019年度工作进行总结发言。

会上对花季、雨竹两个分社授予“优秀分社”称号,对“名著讲台”和“作文竞赛”两个项目组授予“优秀项目组”称号;同时授予这两个分社和两个项目组指导老师石鑫佳、王丽丽、裘丽萍、谈敏红、李筱恬五位“优秀辅导员”称号。授予俞敏媛等98名社员为“优秀社员”称号。接着,社员们还选举产生了新一届社委会。最后风华文学社总辅导员、赵亚萍老师为社员作总结指导。赵老师勉励同学们在风华文学社这个大家庭中,互相帮助,共同追梦,为推进望亭中学高质量发展倾注活力。


终审:望亭中学文学社
【打印正文】