您的位置:首页 >学校管理>校务公开>领导关怀> 详细内容

灿烂的细节,暖心的关怀
望亭镇杨建伟镇长一行来望亭中学调研

望亭镇杨建伟镇长一行来望亭中学调研

来源: 发布时间:2020-07-13 14:30:49 浏览次数: 【字体:

灿烂的细节,暖心的关怀

——望亭镇杨建伟镇长一行来望亭中学调研

 

7月13日,苏州市相城区望亭镇杨建伟镇长、徐鸿芳副镇长、文卫助理韩玉芬视察望亭中学中考考点,指导中考各项工作。

杨镇长一行首先听取了高平校长对中考考点组织安排的大体介绍,对学校考点组织工作、考试期间的疫情防控、安全保卫以及食品安全等工作表示肯定。随后,杨镇长一行在学校班子成员的陪同下,对校园建设、文化长廊、初高中教学楼、学生宿舍、食堂、学校排水系统等进行了现场察看。最后,杨镇长一行听取了高平校长关于学校发展愿景的工作汇报,他强调望亭镇政府将一如既往支持望亭中学建设,推进学校更高质量发展,并要求学校要抓班子带队伍,增强行政队伍的凝聚力、战斗力;要加快人才培养,打造一支师德高尚、业务精湛、勇于担当的教师队伍;要创新工作思路,打响家门口的教育品牌,办人民满意的教育。

临别之际,杨镇长勉励学校要坚持以人为本,全面提升学生核心素养,加快骨干教师队伍建设,做大做强学校特色品牌,满足望亭老百姓对美好教育的需求。(初三年级组 李筱恬供稿)

 

eac184c954be4f1782280eda252d7e31.Jpeg

终审:望亭中学校长办
【打印正文】