您的位置:首页 >学校管理>校务公开>领导关怀> 详细内容

调研教育促发展,护航学校暖心怀

来源: 发布时间:2020-12-08 17:09:16 浏览次数: 【字体:


调研教育促发展,护航学校暖心怀

——望亭镇副镇长支耀周莅临望亭中学开展调研指导工作

128日下午望亭镇副镇长支耀周、社会事业局副局长韩玉芬莅临望亭中学开展调研指导工作。望亭中学党总支书记、校长高平和全体行政人员接受了调研。

首先支耀周副镇长听取了高校长关于望亭中学近年来发展状况的汇报。接着围绕“三星级”复评、教学、德育、党建、校园环境建设,各主要负责人分别作了汇报。钱毅主要介绍了即将到来的“三星级”普通高中复评的工作重点。丁伟忠介绍高中教学情况,汇报了学校在新高考模式下,努力挖掘学生潜能、促进学生多元发展的一些做法;吴文英介绍了初中在抓好课堂主阵地,办好老百姓家门口学校的做法。陆祥桂从社团育人、文化育人和课程育人三个方面介绍德育工作获得成绩。沈秋华汇报了党建工作情况,介绍了在书记项目——“风华党员教师引领示范工程”建设过程中,全体党员、行政人员作垂范、敢担当,以过硬的实干作风来凝共识、筑同心,抓好师资队伍建设的相关情况。张建明汇报了学校硬件建设上急需解决的问题。

支耀周也详细地询问了学校在师资等方面存在的困难。随后,支耀周一行来到了教学楼、食堂、宿舍和操场等地方,实地察看了校园环境。调研过程中,支耀周对学校取得的成绩表示肯定,同时也强调教学质量是第一位的,学校在发展过程中面临困难时要适应变化、借鉴融合。对学校存在的困难,支耀周表示他将和有关部门沟通协商,切实解决学校的后顾之忧。

此次调研充分体现了望亭镇党委政府对学校工作的关心和支持。望亭中学将坚守办学初心,满怀信心,以更奋发有为的姿态,书写望亭中学教育发展的新篇章!


终审:望亭中学校长办
【打印正文】