您的位置:首页 >学校管理>校务公开>领导关怀> 详细内容

调研学校办学,共谋教育发展

来源: 发布时间:2021-05-12 17:10:06 浏览次数: 【字体:


调研学校办学  共谋教育发展

——区委书记顾海东一行赴望亭中学调研

今天(5月12日)下午,区委书记顾海东赴望亭中学调研,区领导詹利剑、黄靖,区有关部门、板块相关负责同志陪同调研。

顾海东书记参观了学校的风华文化大厅、运河文化长廊,了解了望亭中学的历史沿革、规模设置、学科特色、升学情况等。


在调研中,顾海东对学校近年来在校园文化建设、师资队伍建设、办学水平提升、内涵建设项目等方面取得的成绩表示肯定,对学校当前专注打造艺术特色的做法表示赞赏,尤其对风华农耕社获得“苏州市十佳社团”第一名的成绩赞不绝口。

最后,顾海东要求学校在提升校园管理水平、打造学校文化特色上继续下功夫,立足学校实际办人民满意的高品质学校,为学生营造更好的文化和学习氛围。

终审:望亭中学校长办
【打印正文】